one word = Excellent

indra hasanan | 22-02-2019

saya ada ralat kode tas, mau ganti tas tapi katanya sudah di agen , tapi adminnya masih mau tarik tasnya, jadi aku ganti pesanan yg sesuai , good service adminnya, makasih ya kak, gk nyesel dah belanja di binabon, layannnya bintang 6

fani angela lestari | 22-02-2019
http://

kirain sama aja sama olshop tas lainnya dibatam, ternyata pas tasnya datang beda, yg ini lebih bagus sih bahan dan modelnya, harganya juga pas, pengiriman dan packing udah bagus , tapi memang kadang dari batam aja yang suka overload, thanks binabon

syifa ramadani | 22-02-2019
http://

GOOD GOOD GOOD QUALITY BEST SELLER IN BATAM NIH, FAST RESPON, RAMAH, TAS CEPAT SAMPAINYA, WUAAA AKU SUKAA

fitriyana | 22-02-2019
http://

thanks admin, tas nya sudah sampai, calon istri saya suka hehhe :D

agi endra | 22-02-2019
http://

Adminnya ramah, tasnya bagus2, customer ku pada suka, jadi langganan, harga murah tapi dapat potongan juga , sukses selalu binabon

hajimah | 22-02-2019
http://

GOOD JOB, GOOD SERVICE !

endah hayu | 21-02-2019

tas bagus sesuai pict, pengiriman cepat, bahan tebal, harga miring , tanggap dalam komunikasi, overal Etreme Good Service ^^

Adan Surrend | 21-02-2019
http://